Cómo evitar que iTunes se abra cuando el iPhone está conectado

  • Ambrose Warner
  • 0
  • 2484
  • 322

iTunes es un reproductor multimedia compatible con las plataformas Mac y Windows. Sin embargo, iTunes se abre automáticamente cada vez que conecta un iPhone a una PC, ya sea que necesite ejecutarlo o no. Esto se debe a las opciones de sincronización automática del reproductor multimedia que están activadas de forma predeterminada. Si no necesita abrir el software o sincronizar dispositivos, así es como puede evitar que iTunes 12 se abra cuando un iPhone está conectado a computadoras de escritorio o portátiles con Windows..

Deseleccione el Sincronizar automáticamente cuando este iPhone está conectado ajuste

  • Primero, conecte su iPhone a una computadora portátil o de escritorio con su cable USB. iTunes se abrirá automáticamente.
  • Haga clic en el iPhone icono en la parte superior izquierda de la ventana de iTunes.
  • Haga clic en Resumen.
  • Deseleccione el Sincronizar automáticamente cuando este iPhone está conectado opción

  • Cuando haya anulado la selección Sincronizar automáticamente cuando este iPhone está conectado opción, presione la Aplicar botón para confirmar la nueva configuración.

Configure la configuración de sincronización de dispositivos desde las preferencias de dispositivos

  • También puede asegurarse de que iTunes no se abra automáticamente ajustando una opción en la pestaña Preferencias de dispositivos. Hacer clic Editar en la parte superior izquierda de la ventana de iTunes.
  • Selecciona el Preferencias opción de la Editar menú.
  • Se abre una ventana de Preferencias generales que incluye una pestaña Dispositivos. Seleccione la pestaña Dispositivos en esa ventana.

  • Haga clic en el seleccionado Evite que los iPod, iPhone y iPad se sincronicen automáticamente casilla de verificación que se muestra a continuación. Anular la selección de la opción garantiza que ningún dispositivo se sincronice con iTunes y que el software no se abra cuando conecte un iPhone con computadoras portátiles o de escritorio con Windows..

  • presione el Okay botón.

Al configurar esos ajustes, efectivamente ha desactivado la sincronización automática. Esto asegura que iTunes ya no se abra automáticamente para sincronizarse con los dispositivos cuando conecta el iPhone con una PC con Windows. Sin embargo, eso también desactiva las copias de seguridad automáticas para el móvil..

  • Guías de iTunes



Nadie ha comentado sobre este artículo todavía.

Los artículos más interesantes y útiles del mundo de las tecnologías de la información
Consejos prácticos, artículos más recientes y noticias de última hora para mejorar su vida tecnológica. Siéntete como tuyo en el mundo de la tecnología moderna